料理部門フレンチの杜
“moment de joie”
料理長・Jun Nishii氏が
創る最幸の一皿

2020年1月に料理長・Jun Nishii氏を迎え、
料理部門 フレンチの杜“moment de joie”をオープン。
(日本名で「楽しい時間」)
伝統的なフレンチを継承しつつ、
福井県産の食材と各地の旬食材を組み合わせて、
ふたりの希望や想いを込めた
特別メニューを提供させていただきます。

神明神社 参集殿 moment de joie 料理長 西井 淳

有名フレンチ店で修行を積み、2020年1月に神明神社 参集殿”moment de joie”の料理長に就任。伝統的なフランス料理を継承しつつ、現代に即した味とデザインを取り入れた一皿を創り上げることを得意としている。
婚礼料理では、新郎新婦の思いを取り入れたメニューを一緒に考え、ゲストに運ばれる瞬間をベストの状態に最幸の一皿を提供させて頂いております。
料理長が贈る伝統と革新のおもてなしを、是非味わってみて下さい。